Да
Выбрать другой город
Да
Нет
Cменить
премия права потребителей и качество обслуживания
+7 (495) 531-33-33 Москва
+7 (812) 313-28-55 Санкт-Петербург
+7 (800) 250-51-43 Россия бесплатно
+7 (495) 531-33-05 Выкуп. Обмен. Комиссия.
Консультации и заказ с 9:00 до 23:00 без выходных.
 
Если Вы уже зарегистрировались на нашем сайте, введите логин и пароль.
Логин:
Пароль:
Запомнить
На сумму:
 0 товар(ов)
0 руб.
оформить заказ



2016
<< Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новинки! Увлажнители-ароматизаторы воздуха Pango.
Ультразвуковые увлажнители ароматизаторы воздуха Pango.

Свежее дыхание вашего дома!

Автоматические ароматизаторы с подсветкой, MP3 и вращающимся  распылителем. Изготовлены из безопасных антикоррозийных материалов, имеют низкий уровень шума и подойдут под любой интерьер.

Разные модели в наличии и под заказ по телефонам:


+7 (495) 531-33-33  Москва
+7 (812) 313-28-55  С-Петербург
+7 (800) 250-51-43  Россия бесплатно

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-UBL 2 л.


Резервуар на 2 л воды! Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации воздуха с помощью эфирных масел. Имеет возможность выбора из двух цветов яркого, насыщенного лимонно-желтого и белого в сочетании  с коричневым. Изготовлен из безопасных антикоррозийных материалов. Имеет компактный размер при большом объеме емкости для воды. Имеет регулировку интенсивности распыления и насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. В темное время суток может использоваться как ночник. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.


Увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-U12



Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации воздуха с помощью эфирных масел. Используется со стандартной бутылкой для воды (0.5 л) в качестве водной емкости. Изготовлен из безопасных антикоррозийных материалов. Имеет компактный размер. Имеет регулировку интенсивности распыления и насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.



Увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-U01 объёмом 2,2 л




Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации воздуха с помощью эфирных масел. Изготовлен из безопасных антикоррозийных материалов. Имеет компактный размер. Имеет съемный резервуар для легкого переноса и заправки, регулировку интенсивности распыления и насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости .



Ароматизатор-увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-A99



Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации воздуха и 7 различными цветами подсветки. Позволяет выбрать один постоянный цвет подсветки и имеет индикатор заправки. Насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Изготовлен из безопасных материалов. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. В темное время суток может использоваться как ночник. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.


Ароматизатор-увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-A97




Увлажнитель в миниатюре! Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации воздуха и несколькими цветами подсветки. Насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Изготовлен из безопасных материалов. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. В темное время суток может использоваться как ночник. Благодаря своим размерам подойдет для офиса и небольших помещений. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.



Ароматизатор-увлажнитель воздуха ультразвуковой c MP3 Pango PNG-A73




Комната релаксации у вас дома! Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации и мелодиями природы (пение птиц, звук волн, журчание воды и их сочетание). Возможно использование с мелодиями из своего МP3. Насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Имеет функцию чередования семи цветов встроенной светодиодной лампы с возможностью выбора одного постоянного цвета. Изготовлен из натурального стекла и дерева. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. В темное время суток может использоваться как ночник. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.



Ароматизатор-увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-A71




Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации. Насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Имеет таймер для програмирования работы. Изготовлен из натурального стекла и дерева. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. Благодаря своему оригинальному дизайну подойдет для любого интерьера. Встроенная лампа светит приятным мерцающим цветом и в темное время суток может использоваться как ночник. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.


Ароматизатор-увлажнитель воздуха ультразвуковой Pango PNG-UA30



Уникальный дизайн с вращающимся распылителем! Ультразвуковой увлажнитель с функцией ароматизации воздуха с помощью эфирных масел. Изготовлен из безопасных антикоррозийных материалов. Имеет вращающуюся крышку распылителя с возможностью направить испарение в любом выбранном направлении, регулировку интенсивности распыления и съемный резервуар для удобства. Насыщает воздух отрицательно заряженными  ионами и чудесными запахами эфирных масел. Обеспечивает легкое дыхание и эффективное увлажнения кожи. Ароматизирует помещение с помощью натуральных масел и убивает вредные бактерии, очищая воздух. В темное время суток может использоваться как ночник. Имеет низкий уровень шума и автоматически отключается в случае опустошения емкости.




www.dobrota.ru
+7 (495) 531-33-33 Москва
+7 (812) 313-28-55 С-Петербург
+7 (800) 250-51-43 Россия бесплатно
Группа компаний «Доброта.Ру»
Все права защищены, 2010-2016.



Карта сайта
Доброта.Ру в социальных сетях. Присоединяйтесь!



==