Большая летняя распродажа!
Весь август скидки на самые популярные товары до 30%
Подробнее
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Авиапоставки самой необходимой продукции ТМ Армед каждую неделю!

8 апр. 2020 г.

Нынешнее время требует ответственных решений, порой жизненно важных, порой рискованных. Наш крупнейший поставщик ТМ Армед принял такое решение: чтобы обеспечить страну в период пандемии самой необходимой продукцией, компания начала ее еженедельные авиапоставки.

Ассортимент Доброта.ru будет регулярно пополняться достаточным количеством рециркуляторов, кислородных концентраторов и пульсоксиметров Армед. Несмотря на высокую стоимость, ведь авиадоставка стоит в десятки раз дороже обычной, ТМ Армед готов пойти на такие меры.

Рециркуляторы Армед сегодня относятся к товарам первой необходимости, которые служат остановке распространения вируса и защите от заражения. Ультрафиолетовые облучатели, спрятанные в металлический или пластиковый корпус, готовы очистить воздух в доме или офисе от 99% патогенных микроорганизмов. Проверенные временем технологии востребованы, как никогда.

Кислородные концентраторы – незаменимая помощь в терапии бронхолегочных заболеваний, а также их эффективная профилактика. Эти аппараты подходят как для стационарного, так и для домашнего использования. Они благотворно влияют не только на органы дыхания, но и на сердечно-сосудистую систему, иммунитет и общее состояние организма.

Пульсоксиметры обеспечат своевременную диагностику и контроль уровня кислорода в капиллярной крови. Отслеживая этот показатель, Вы обеспечиваете себе своевременное обнаружение проблем важнейших для жизни органов. Воспалительные процессы в органах дыхания – одна из причин снижения уровня кислорода в организме, которую лучше распознать как можно раньше.

Следите за наличием нужного Вам товара на сайте Доброта.ru и успейте заказать – сегодня спрос на экстренно важные товары выше, чем обычно.

Будьте здоровы вместе с Доброта.ru.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.