Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Долгожданное поступление или Новинки недели!

12 нояб. 2020 г.

В магазине Доброта.ru есть не только товары для здоровья и реабилитации дома, а ещё и профессиональное медицинское оборудование!

На этой неделе наш "профессиональный" ассортимент пополнили новые модели электрокардиографов и лабораторных центрифуг. Электрокардиограф предназначен для записи кардиограмм и показателей сердечного ритма, которые позволяют врачам вовремя диагностировать патологические состояния сердца. Компактный и легкий электрокардиограф 1101G идеально подходит для использования на службе «Скорой помощи» и при иных посещениях врача на дому.

Двенадцати канальная модель Carewell ECG-1112 позволяет использовать её во время визитов врачей к пациентам на дом. Профессиональный медицинский прибор оснащен ЖК-дисплеем, на котором отображаются все необходимые данные, а также тремя режимами работы, шестью вариантами вывода данных и USB-интерфейсом. Сохраненные ЭКГ можно просмотреть, распечатать или сохранить на компьютер с целью последующего анализа.

Электрокардиограф Carewell ECG-1103G трехканальный, имеет монохромный дисплей, оснащён тремя режимами работы и способен сохранять до 15 кардиограмм во внутренней памяти аппарата, до 150 – при использовании SD-карты памяти. 

Центрифуги являются обязательным элементом оснащения медицинских лабораторий, научно-исследовательских центров, центров крови и ветеринарных клиник. Модель LC-04A от бренда Армед оснащена цифровой многоступенчатой регулировкой скорости вращения, имеет низкий уровень шума, а барабан оборудован системой гашения вибраций. Звуковой сигнал вовремя оповестит об окончании работы. 

А высокоскоротная центрифуга LC-04B оснащена плавной настройкой скорости вращения барабана в широком диапазоне. Необходимые параметры можно легко установить с помощью двух механических регуляторов: ручки регулировки скорости и ручки установки времени вращения. Включение питания и запуск центрифуги в работу осуществляется одной клавишей на центральной панели, что очень удобно.

И конечно, новая компактная модель бесконтактного инфракрасного термометра! Berrcom JXB-182 обеспечивает эффективность, скорость, удобство и точность измерения температуры – с его помощью можно проводить не только измерение температуры тела, а также поверхности предметов и воздуха в помещении. Три цветовых режима дисплея (зеленый, оранжевый, красный) и звуковой сигнал мгновенно оповестят о повышенной температуре.

Мы стараемся для Вас!

Электрокардиографы

Термометры

Центрифуги

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.