Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Гвоздь программы – рециркулятор Армед!

2 мар. 2020 г.

Рециркулятор Армед – это тот самый случай, когда можно сказать: «Все гениальное просто». Технология, которая используется в этом устройстве, проверена годами и доведена до совершенства, когда эффективность сочетается с безопасностью и доступностью.

Помните вывески на дверях медицинских помещений, запрещающие входить на время «кварцевания»? Раньше обеззараживание помещений ультрафиолетом сопровождалось риском вредного облучения, но ради тщательной санации все же приходилось покидать палаты. Современные рециркуляторы используют те же УФ-излучатели, но они изолированы в специальном корпусе. Для членов семьи и питомцев рециркулятор станет безопасным защитником от 99% патогенных микроорганизмов: можно находиться в помещении с работающим прибором, не опасаясь за здоровье.

Мы очень рады, что популярность рециркуляторов растет с каждым годом. Люди все больше доверяют защиту семьи этим стильным и компактным устройствам, подтверждающим свою эффективность. В сезон простуд интерес к способам борьбы с вирусами и бактериями возрастает в разы. Кстати, совсем недавно в популярной программе «Доброе утро» на Первом канале рассказали о самых действенных методах профилактики, среди которых особое место заняли рециркуляторы Армед.

За 1 час рециркулятор средней мощности может очистить воздух в помещении площадью до 15 квадратных метров. Это идеальное решение для дезинфекции мест массового скопления людей – офисов, учебных классов, коридоров и кабинетов медучреждений, терминалов. Дома прибор поможет очистить воздух в помещении, где находится больной. Он не даст распространиться инфекции, если она пробралась в дом с одним из членов семьи. 

О технических особенностях и принципе работы можно узнать из этого сюжета передачи «Наука и техника» на НТВ.

Что касается внешнего вида, то рециркуляторы Армед могут стать современным и стильным дополнением интерьера. Существуют модели в полупрозрачных пластиковых и непрозрачных металлических корпусах, последние чаще выбирают владельцы офисов, салонов и других общественных мест. Для дома же самыми популярными моделями являются одноламповые рециркуляторы в пластиковых кожухах. Они могут давать эффект «лунного свечения», а также давать уютный оранжевый, голубой, зеленый свет, играя роль ночника. Рециркулятор Армед – не просто средство дезинфекции воздуха, это оригинальный элемент интерьера. Прибор даже принял участие в одном из выпусков передачи Квартирный вопрос. Смотрите, как удачно дизайнеры применили его в интерьере, защитив хозяев от вирусов и лишних трат в аптеке.

В сезон разгара вирусных заболеваний использование рециркуляторов Армед более чем оправдано. В одном из новостных выпусков на канале РБК Роспотребнадзор обратил внимание на эффективность рециркуляторов в борьбе с распространением инфекций.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.