Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Это займет всего несколько минут, после чего Вы сможете забрать покупку в магазине или ПВЗ.
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Легендарные коляски Sunrise Medical уже доступны для предзаказа!

4 мар. 2020 г.

Мы активно работаем над расширением ассортимента средств реабилитации, поэтому уже в конце марта ожидается поступление уникальных электрических колясок бренда Sunrise Medical.

Европейская компания Sunrise Medical является одним из лидеров в производстве средств реабилитации, которые экспортируются сегодня в более 100 стран мира. Отличительная черта колясок бренда – это их легкость и мобильность, благодаря чему они пользуются особым спросом среди спортсменов, танцоров и просто активных людей.

Уже сейчас Вы можете оформить предзаказ на две модели бренда: F35 и Rumba.

Кресло-коляска Sunrise Medical F35 – складная электроколяска с современным дизайном, широкими возможностями подстройки и набором необходимых для мобильности функций. За счет регулируемых подлокотников и подножек коляской удобно пользоваться дома – можно без труда подъезжать к столу и мебели. Спинка наклоняется от 4 до 55 градусов, обеспечивая комфортное положение тела. Управление осуществляется с помощью джойстика, который можно расположить под обе руки и отводить при необходимости в сторону. Коляска имеет пневматические колеса, гарантирующие мягкий ход и хорошее сцепление с дорогой. В этой коляске Вы сможете с комфортом преодолевать до 25 км на одном заряде аккумуляторов, скорость движения – до 6 км/ч.

Модель Rumba также оснащена электроприводом, разгоняющим коляску до 6 км/ч. Это легкая и маневренная модель, которую удобно брать с собой в путешествия: ее рама просто складывается, а спинка быстро снимается. Сиденье кресла может быть настроено по ширине от 42 до 54 см, спинка регулируется по углу наклона до 30 градусов. Подлокотники и подножки также регулируются, за счет чего обеспечивается максимальный комфорт передвижения по улице и дома. Управление движением и главными функциями осуществляется с помощью многопозиционного контроллера с чувствительным джойстиком, которым можно установить под левую и правую руку. Для удобного подъезда к столу контроллер отводится в сторону. На мягких пневмоколесах Вы преодолеете расстояние до 25 км без подзарядки, колеса сгладят неровности дорог и поглотят вредную ударную нагрузку.

Обе модели способны подарить пользователям возможность комфортного и легкого передвижения. Коляски Sunrise Medical – это безопасность, поразительная маневренность и простота управления.

Никаких хлопот, только новые дороги и впечатления!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.