Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Новинки недели: детская реабилитация в безупречном исполнении Fumagalli

28 сент. 2020 г.

На этот раз ассортимент реабилитационной техники для детей дополнили по-настоящему функциональные, технологичные и продуманные товары итальянского бренда Fumagalli.

Начнем с кресла-коляски Mitico Expert на прогулочной раме Fuori, разработанного для особенных детей 3-12 лет. Кресло этой модели легко снимается и может быть установлено и на другие типы рам: High Low, Dentro. Кресло имеет гибкую систему настроек; положение независимых боковых тазобедренных опор настраивается отдельно. Моноподножка дополнена фиксирующими сандалиями. Коляска просто складывается для удобного хранения и транспортировки.

Поскорее освоить вертикальное положение поможет вертикализатор Robin, также созданный для детей. Устройство легко подстраивается под физические особенности ребенка, даже когда маленький пользователь находится в нем. За простоту перемещения малыша из коляски в вертикализатор и обратно отвечает низкая подножка, а угол наклона устройства настраивается от 0 до 30°. Вертикализатор Robin выпускается в двух размерах, ярких цветах обивки, оснащен фиксирующими сандалиями и по желанию дополняется деревянным столиком*.

Ходунки-роллаторы Remy помогут в реабилитации малышей от 3 до 12 лет с нарушениями опорно-двигательной функции. Прочная рама точно подстраивается под особенности ребенка, оснащена комплектом опор и фиксаторов, обеспечивающих надежную и анатомически правильную поддержку. Не переживайте за безопасность малыша: антинаклонное устройство и колеса с тормозами обеспечат отличную устойчивость ходунков. Модель Remy выпускается в трех размерах и «растет» вместе с малышом, экономя бюджет родителей.

Любимым детям – самое лучшее!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.