Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Новинки недели!

20 апр. 2020 г.

Наступил понедельник и в нашем магазине вновь появились новинки! На этот раз мы пополнили ассортимент механических кроватей. Итак, встречайте!

Медицинская кровать КФЗ-01 МСК-103 - бюджетная трехсекционная кровать из прочного стального профиля и плавной регулировкой положения с помощью механизма гребенка. Рама кровати имеет отверстия для установки дополнительного оборудования – боковых ограждений, стойки для подтягивания или инфузионной стойки.

Кровать функциональная Е-8 - четырехсекционная кровать, регулируемая двумя винтовыми приводами в ножной части кровати. В стандартное оснащение кровати входят: съемные боковые рейлинги, стойка-держатель для инъекций, устройство для подтягивания, ортопедический матрас.

Механическая кровать Е-49 оснащена съемным санитарным устройством, имеет функцию кардио-кресло и сделана так, чтобы обеспечить максимальное удобство пациенту и людям, которые за ним ухаживают.

Преимущество кровати Ergoforce M2 заключается в особом типе конструкции и продуманном механизме трансформации, позволяющим обеспечить свободный доступ к пациенту. В комплект входит ортопедический матрас для большего комфорта больного.

Функциональная медицинская кровать DHC FF-2 отличается наличием съемного санитарного оснащения, а также функцией кардио-кресла. Практичная, простая и удобная в использовании механическая кровать идеально подходит для ухода за больными в домашних условиях и в медицинских учреждениях.

Медицинская кровать YG-5 – это модель, которая соответствует даже самым высоким требованиям. Кровать отличается от других тем, что имеет все необходимые функции для удобства и комфорта пациентов и медперсонала.

Мы заботимся о Вас и Ваших близких!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.