Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

A&D

29 июл. 2013 г.

%%201@@Японская компания Эй энд Ди (A&D, от англ. A&D = Analog & Digital - аналоговый и цифровой) была основана в 1977 году в Токио. A&D появилась на заре цифровой эры, когда аналоговые приборы стали постепенно сдавать позиции. В это время контроль и управление промышленными процессами, проведение измерений (в том числе медицинских) проводили в основном с помощью механических приборов.

Продукция компании A&D очень скоро превратилась в ведущего международного производителя высокоточных аналого-цифровых приборов, быстро завоевавших уважение потребителей как в промышленном секторе, так и в сфере массового потребления. Сейчас A&D является транснациональной компанией с офисами в Японии, России, США, Германии, Австралии, Корее и Великобритании.

Высококвалифицированный менеджмент, грамотно продуманный маркетинг и гибкое производство вывели компанию A&D в лидеры на рынке измерительной техники, в том числе медицинской. Компания оперативно реагирует на изменение потребностей рынка и использует только новейшие технологии для выпуска своей продукции. Компания A&D владеет патентом на первый домашний электронный прибор, измеряющий артериальное давление осциллометрическим методом, а также патентом на супергибридный сенсор - SHS (Super Hybrid Sensor).

Компания A&D специализируется на разработке и выпуске высокотехнологичных медицинских измерителей — тонометров, весов, термометров, шагомеров, а также профессиональной медицинской техники. A&D — это крупнейший производитель электронных весов в Японии. В промышленном секторе компания A&D известна как основной поставщик электронно-лучевых пушек и аналого-цифровых преобразователей.

Своей основной задачей компания A&D видит сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни во всем мире.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.