Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Alert

29 июл. 2013 г.
%%2128@@Под брендом Alert выпускаются персональные и профессиональные алкотестеры высочайшей точности. Производством и распространением алкотестеров Alert занимается международная корпорация Alcohol Countermeasure Systems, штаб-квартира и производственные мощности которой находятся в Канаде.
Alcohol Countermeasure Systems (ACS) - это международная группа компаний, объединенных одной целью - содействовать безопасности дорожного движения с помощью высокотехнологичных алкотестеров.

Компания ACS выросла из исследовательского подразделения Borg-Warner, которому в 1970 году было поручено разработать технологию, способную предотвращать управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Исследование увенчалось успехом, и в 1976 году подразделение отделилось и оформилось в самостоятельную компанию Alcohol Countermeasure Systems с представительством в Канаде и США.

В 2005 году компания стала международным холдингом, объединившим в себе 7 крупных компаний, функционирующих в разных странах, в том числе и российскую компанию OOO Alcolock.ru. Вся продукция ACS имеет сертификаты качества ISO 9001 и ISO 14001. Более того, ACS является единственной компанией, которая обладает сертификатом TS 16949. Данный сертификат позволяет ACS работать с такими автомобильными гигантами, как Volvo Group.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.