Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Amovida

16 февр. 2015 г.
%%3916@@Торговой маркой Amovida владеет немецкая компания Amoena Medizin-Orthopädie-Technik GmbH. Основной сферой деятельности компании является разработка, производство и продажа силиконовых протезов женской молочной железы для женщин после мастэктомии.

В ассортименте Amoena, помимо протезов, представлены силиконовые подкладки в бюстгальтер, специальное нижнее белье и различные аксессуары. Продукция компании продается в больницах и розничных магазинах в Африке, Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Европе, Ближнем Востоке и странах Карибского бассейна.

Компания была основана в 1975 году. Ее основатель Корнелиус Рехенберг (Cornelius Rechenberg) задался целью создать грудные протезы, которые бы ничем не отличались от настоящей груди. В результате появились протезы нового поколения - первые протезы из силикона, ставшие впоследствии стандартом для всех производителей продукции, предназначенной для создания симметричного силуэта и визуального увеличения объема груди.

Компания Amoena имеет 16 дочерних предприятий и более 40 представительств в 60 странах. По всему миру в Amoena работает около 740 человек.

Используя свой опыт и знания в области инновационных материалов, компания Amoena создала серию противопролежневых подушек Amovida, обеспечивающих пользователям инвалидных кресел высочайший уровень комфорта и защиты от пролежней.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.