Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Анатолий Вассерман рекомендует Доброта.ru!

24 сент. 2020 г.

Одно из самых ярких событий этого года для нашей команды – знакомство с такой яркой и уникальной личностью как Анатолий Вассерман. Человек, который считается одним из самых умных людей, познакомился с компанией Доброта.ru, ее миссией, ассортиментом магазина, сотрудниками и готов рекомендовать нашу сеть всей стране!

Наш гость подтвердил эффективность самых актуальных приборов в этом году – рециркуляторов Армед. Ультрафиолетовые лучи действительно являются мощной защитой от вирусных, бактериальных и грибковых инфекций. Рециркуляторы Армед грамотно используют это свойство, но обеспечивают безопасность использования для домочадцев.

Примерив пульсоксиметры, Анатолий Александрович не мог не выразить восторг достижениями современной науки, помогающей людям снизить риск самых опасных заболеваний. Пульсоксиметры Армед – это надежный способ защититься от серьезных дыхательных и сердечно-сосудистых проблем.

К бесконтактным инфракрасным термометрам у нашего звездного гостя давно сложилось положительное отношение. Мы измерили температуру тела Анатолия Александровича термометром Berrcom, убедились в его полном здоровье. Анатолий Александрович в свою очередь заключил, что ртутные градусники давно устарели.

Концентраторы кислорода Армед произвели максимальное впечатление на Вассермана. Опробовав кислородотерапию на себе, он отметил ее удобство и пользу для каждого второго городского жителя. Кислородные концентраторы являются не только эффективной профилактикой проблем с дыханием, но и помогают быстрее вылечить тяжелые бронхолегочные заболевания.

Кислородные концентраторы

Пульсоксиметры

Рециркуляторы

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.