Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Beurer

29 июл. 2013 г.

%%1098@@Небольшая семейная компания, основанная в немецком городе Ульм в 1919 году, изначально специализировалась на выпуске электрических одеял и грелок. С середины 1980-х годов компания активно расширяла собственный ассортимент.

На сегодняшний день Beurer (Бойер) выпускает порядка 120 наименований товаров медицинского назначения, включая небулайзеры, глюкометры, тонометры, термометры, весы, ванночки для ног, пульсометры и т.д. Специалисты компании убеждены, что секрет долговременного успеха кроется в постоянном совершенствовании продукции и расширении сфер деятельности.

Показательным является тот факт, что компания Beurer одна из немногих не перенесла свое производство в Китай. Практически вся продукция Beurer производится в Германии и отличается высочайшим качеством и немецкой точностью. Все изделия под брендом Beurer на 100% соответствуют высоким европейским стандартам качества и безопасности.

Продукция компании Beurer является результатом постоянных научно-технических исследований и разработок. Привлекательный дизайн и технологическое совершенство, достигнутое Beurer, завоевало доверие клиентов в 80 странах мира.

Как флагман отрасли, компания Beurer постоянно принимает участие в профильных международных выставках IFA, Ambiente, Medica, а также сотрудничает с маркетинговой группой Probusiness, GFK, Немецкой Лигой Гипертонии, Обществом Nordic Walkin Uniоn.


Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.