Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Cratex

29 июл. 2013 г.

%%989@@Термобелье американского бренда Cratex (Кратекс) изготавливается с использованием хитинового волокна (хитофайбера), ультрасовременного материала, способного регулировать тепло- и влагообмен человеческого тела.

Хитофайбер — это биополимер, который изготавливается из вытяжки панциря королевских креветок и крабов, подвергаемой дальнейшему влажному скручиванию. Хитофайбер называют «умным трикотажем», так как он идеально приспосабливается к естественной температуре и влажности тела.

В холодную погоду термобелье Cratex отлично сохраняет тепло, а в жаркую — наоборот, пропускает. При этом не нарушается естественное потоотделение, и влага беспрепятственно выходит, позволяя коже дышать. Уникальное свойство хитофайбера адаптироваться к окружающей температуре позволяет использовать термобелье Cratex в широком диапазоне температур: от +10 до -30.

При изготовлении термобелья Cratex используется самая современная технология плетения нитей, благодаря чему готовые изделия получаются необычайно тонкими и незаметными под одеждой. При этом термобелье Cratex очень мягкое, комфортное и абсолютно антистатичное.

В линейке термобелья Cratex представлены изделия из кашемировой шерсти, термобелье для повседневного ношения из шерсти и шелка, шерстяное термобелье с добавлением ангоровой нитки и шелка для активного отдыха и долгих зимних прогулок и термобелье с хитофайбером.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.