Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Еламед (Елатомский приборный завод)

9 окт. 2013 г.
%%6029@@
Елатомский приборный завод был основан в 1980 году в поселке городского типа Елатьма, бывшем районом центре Рязанской области. До 1991 года завод «Еламед» был филиалом Рязанского приборного завода и выпускал оборонные изделия, детские игрушки и фены.

В ноябре 1992 года завод стал акционерным обществом и освоил выпуск медицинской техники. На базе фундаментальных научных открытий конструкторы и врачи Елатомского завода создали физиотерапевтические аппараты, которые быстро обрели популярность среди медиков и пациентов.

Под брендом «Еламед» выпускаются магнитотерапевтические, тепловые, физиотерапевтические приборы и приборы комбинированного воздействия с противовоспалительным и обезболивающим воздействием. Елатомский завод провел клинические испытания всех аппаратов «Еламед» и получил сертификаты и регистрационные удостоверения Минздрава РФ.

Елатомский приборный завод стал первым в стране предприятием, прошедшим сертификацию на соответствие международным стандартам. На заводе ежегодно проходит международный аудит, подтверждающий высокое качество продукции и ее соответствие нормам медицинской директивы MDD93/42 EEC и стандартам ISO.

Елатомский завод имеет собственный научно-технический центр, который занимается инновационными разработками. На его счету десятки изобретений и множество наград. В частности, в 2001 году на выставке «Брюссель Эврика-2001» приборы Елатомского завода получили три медали: золотую - за Магафон-01 и 2 серебряные - за Алмаг-01 и Теплон (УЛЧТ).

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.