Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Esсhenbach (Aspheric)

9 окт. 2013 г.
%%5384@@
Немецкая компания Eschenbach производит средства компенсации ослабленного зрения с 1913 года. Именно тогда Джозеф Эшенбах (Josef Eschenbach) основал собственную компанию и назвал ее своим именем.

К 1988 году Eschenbach возглавила рынок оптических товаров и оправ Германии. Один за другим открывались логистические центры Eschenbach - сначала в 1990 г. в Австрии, Швейцарии и США, затем в других странах. На сегодняшний день представительства  Eschenbach открыты в 12 странах мира.

В 1996 году в Нюрнберге (Германия) открылся новых технологический центр, оборудованный по последнему слову техники. В новый центр переехало все фирменное производство Eschenbach, где по сей день выпускаются средства компенсации ослабленного зрения и контактные линзы.

В настоящее время продукция под торговой маркой Eschenbach экспортируется в 80 стран мира. Ежегодный доход компании составляет примерно 130 млн. евро. Дочерние предприятия Eschenbach расположены в Швейцарии, Австрии, Италии, Дании, Франции, Великобритании, Нидерландах, США, Японии, Испании, Польше и Чехии. В штате компании трудится 630 человек, из них 400 - в Германии.

За годы работы продукция Eschenbach получила множество наград в области промышленного дизайна:

  • Награда Штутгартского Центра Дизайна (Design Center Stuttgart)
  • Приз Промышленного Форума Ганновера (Industrieforum Hannover IF)
  • Приз Нью-Йоркского Музея Современного Искусства (MOMA)
  • Награда Центра Дизайна Северного Рейн-Вестфалии (Northrhine Westfalia Design Center)
  • Награда международного конкурса в области дизайна Red Dot Award
  • Приз французского конкурса зидайна Silmo D ´Or Award
  • Приз международного конкурса дизайна Баден-Вюртемберга (International Design Award Baden-Würtemberg)
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.