Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

GezaTone

22 апр. 2013 г.

%%990@@Продукция под торговой маркой GezaTone (ГезаТон) производится всемирно известной французской компанией Gezanne — мировым лидером на рынке товаров для красоты и здоровья. В ассортименте Gezanne представлены женские и мужские массажеры для ухода за лицом и телом Gezatone, антицеллюлитное белье и миостимуляторы Gezanne.

Будучи относительно молодой компанией, основанной около 20 лет назад, Gezanne стремительно заняла лидирующие позиции среди производителей устройств для моделирования фигуры, средств по уходу за кожей, а также приборов для сохранения красоты и здоровья.

Коммерческий успех компании объясняется основательным, комплексным подходом к каждой стадии создания продукта (разработке, испытанию и производству), осуществляемой совместно с врачами ведущих клиник и институтов Франции.

Изделия под брендом GezaTone известны своим высоким качеством, доступностью, функциональностью и необычайной эффективностью, благодаря чему они пользуются большой популярностью у покупателей по всему миру.

В конце 1990-х Gezanne начали выпускать профессиональное оборудование для эстетической коррекции внешности, рассчитанное на салоны красоты. Линейка профессионального оборудования включает в себя многофункциональные массажеры, аппараты для ультразвуковой и вакуумной чистки, миостимуляторы, специальную мебель.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.