Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Информационные порталы для инвалидов

24 янв. 2018 г.

Центр детской абилитации и реабилитации, специализируется на адаптации детей с врожденными или приобретенными на ранних этапах жизни недугами - ДЦП, родовая травма, генетические заболевания, задержки развития (психологического, речевого, моторного), а также на восстановлении детей после тяжелых перенесенных заболеваний и оперативных вмешательств, травм (ЧМТ, спинальных, травм конечностей), онкозаболеваний, заболеваний и операций, вследствие которых возникают неврологические и/или ортопедические нарушения.

Официальный сайт Центра.

 

 

Центр социокультурной анимации "Одухотворение" реализует некоммерческие и благотворительные проекты, направленные на реабилитацию и поддержку людей с инвалидностью и на включение их в жизнь общества.

В Центре работает студия инклюзивного танца, в которой под руководством профессионалов совместно занимаются люди с тяжелыми заболеваниями и волонтеры.

Вы можете принять участие в мероприятиях Центра или поддержать его деятельность на платформе Планета.ру



«Светлый город» – уникальный центр для детей-инвалидов. Он объединяет в себе центр развития, реабилитационный центр и детский сад. На страницах своего сайта и в группе специалисты Светлого города делятся с читателями опытом работы с особыми детьми, дают ценные советы, которые помогли уже многим родителям, помогут и вам!
Перейти...

 

 

«Родительский клуб» – информационный сайт Всероссийского Общества Инвалидов в помощь семьям с детьми-инвалидами. На нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию о законах, льготах, организациях и учреждениях, призванных вам помочь.Перейти...

 

 

Данный сайт создан для того, чтобы человек с ограниченными возможностями здоровья смог найти путь для самореализации. Задача ресурса – помочь человеку с инвалидностью сделать шаг из круга, в котором он оказался волею судьбы.
Перейти...

 

 

Журнал «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения» является единственным печатным СМИ на территории России и СНГ, которое освещает различные аспекты ДЦП, тесно контактирует и поддерживает обратную связь с людьми, непосредственно вовлеченными в процесс реабилитации, лечения и обучения детей с детским церебральным параличом.
Перейти...

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.