Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Компенсация от соцзащиты

8 авг. 2018 г.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА 12.2018!!!

Бесплатные консультации по вопросам выплат инвалидам, приобретающим технические средства реабилитации самостоятельно в нашей сети, ведет специалист компании «Доброта.Ру» Осипенко Галина Владимировна.

Образование:

  • Экономический факультет Московского университета им.Витте.

Задать свои вопросы и проконсультироваться можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30:

  • рабочий телефон: +7 (495) 531-33-03; <="" li="">

  • e-mail:ipr@dobrota.ru

Вы можете получить ответы на следующие вопросы:

Вы имеете уникальную возможность на компенсацию затрат от соц.защиты.

Действующее законодательство разделяет все средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия на категории. Для каждой категории установлена определенная сумма компенсации. Если Вы самостоятельно приобретаете техническое средство реабилитации или ортопедическое изделие по индивидуальной программе реабилитации (ИПР), государство возмещает Вам понесенные расходы на следующих условиях.

 

Условия выплаты компенсации:

* Жители Москвы могут ознакомиться с регламентом выплаты компенсации на официальном сайте Департамента соц.защиты населенияпо этой ссылке.

1. Если стоимость приобретаемого вами изделия меньше или равна сумме, установленной законом, Вы получаете 100% компенсацию затрат.

2. Если стоимость изделия больше суммы, установленной законом, то размер Вашей компенсации будет равен сумме, установленной законом для данной категории товаров.

Список телефонов ЦСО по вопросам компенсаций -скачать pdf

Приобретая средства реабилитации и ортопедические изделия в компании «Доброта.ру», Вы обязательно получите полный пакет документов для гарантированного получения компенсации!

Приобретение товаров в рассрочку

Кроме того, только в нашей компании Вы можете получить технические средства реабилитации без денег и с полным пакетом документов для оформления компенсации от соц.защиты! Вы получаете товар на руки без первоначального взноса и оплачиваете его в рассрочку в течение 7 месяцев, или по карте "Халва" на сумму до 10 000 руб.- до 3 месяцев, на сумму от 10 000 руб. - до полугода. При этом проценты платим мы! И главное, уже в день приобретения у Вас на руках все необходимые документы и Вы сразу можете подавать заявку на получение компенсации!

Подробнее о рассрочке...

Помните, Вы имеете право на компенсацию затрат! Пожалуйста, пользуйтесь своим законным правом!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.