Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Мощная защита ваших детей от инфекций!

23 авг. 2013 г.
Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!





+7 (495) 531-33-06
с 9:00 до 22:00
без выходных!
МОЩНАЯ ЗАЩИТА ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ИНФЕКЦИЙ!

Уважаемые родители!

Осень – это не только сезон дождей и ветров, но и обострения вирусных, инфекционных заболеваний. Особенно чувствительны к ним дети, у которых еще не выработался иммунитет к большинству вирусов. Чтобы защитить ребенка от респираторных инфекций и ОРВИ, нужно постоянно очищать воздух в помещении от вредоносных бактерий.

В детских комнатах педиатры рекомендуют использовать рециркуляторы – безопасные и эффективные бактерицидные лампы, которые обеззараживают воздух, уничтожая до 99% вирусов и микробов. Рециркуляторы выглядят как обычные настенные лампы, они излучают мягкий голубоватый свет, работают бесшумно и защищают вас от «неприятностей» межсезонья.

Кроме того, осень - это «сезон» бронхитов и кашля. Мамы, будьте бдительны: органы дыхания у малышей недостаточно крепкие, а потому любая инфекция способна вызвать у них воспаление бронхов. Пусть у Вас наготове всегда будет ингалятор. С помощью него можно эффективно и бережно лечить ОРВИ, ринит, тонзиллит, фарингит, бронхит, а также купировать приступы бронхиальной астмы.

Компания Доброта приготовила Вам приятный подарок. Сделайте всего один звонок или один клик на сайте, и добрые ребята доставят Вам необходимые средства защиты от болезней прямо домой.

Бактерицидные
облучатели
Бактерицидные облучатели
от 2400 рублей
КУПИТЬ

Ингаляторы

Ингаляторы

от 960 рублей
КУПИТЬ



* Акция действует с 28 августа по 30 сентября 2013 года.

Условия акции:
  1. Выберите свой комплект из рециркулятора и ингалятора, закажите товар на сайте или в магазине до 30.09.13 и получите второй ингалятор в подарок!
  2. Скажите кодовое слово «Доброта» при оформлении покупки, чтобы получить подарок.

www.dobrota.ru +7 (495) 531-33-06


Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.