Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Observer

12 мар. 2015 г.
%%2373@@Компания Observer основанная в 2009 году активно занимается разработкой и производством передовых устройств для улучшения качества жизни людей с ограниченными возможностями. Устройства Observer созданы по современным технологиям, мощные, устойчивые и надёжные

Компания реализует миссию по созданию безбарьерной среды и обеспечению "равными возможностями всех людей".

Observer первая компания, которая стала заниматься обустройством аэропортов для нужд инвалидов в России. Так же компания одна из первых занялась оборудованием пляжей доступными для инвалидов, на ее счету уже 8 пляжей и более десяти аэропортов.

На счету компании разработка уникального механизма переноса центра тяжести сидения для полноприводной инвалидной коляски-вездехода, способной ездить по лестницам, преодолевать уклон 35°, с автоматической, регулируемой гироскопом, вертикальной стабилизацией сидения при уклонах шасси. Данная коляска пока не имеет аналогов в мире!

Компания сотрудничает с дилерами которые представляют ассортимент Observer не только в регионах России, но и в Белоруссии, Казахстане, Польше, Германии, Литве, Новой Зеландии, Бразилии и Аргентине.

 Observer - это поворотная точка в вашей жизни, после которой не останется, казавшихся вчера непреодолимых ограничений.
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.