Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Orlett

22 апр. 2013 г.

%%1300@@На российском рынке ортопедических изделий для позвоночника и суставов, а также медицинских бандажей Orlett (Орлетт) является самой узнаваемой торговой маркой. Ассортимент Orlett ежегодно расширяется на 15-20 моделей ортезов. В данный момент в ассортименте Orlett - 77 моделей, не считая модификаций. Ортезы и бандажи Orlett активно используются в медицинских учреждениях под наблюдением лечащих врачей, а также приобретаются пациентами для домашнего использования.

Ортопедические изделия под брендом Orlett производит немецкая компания Rehard Technologies GmbH — мировой лидер в области разработки и производства медицинских ортопедических изделий и средств реабилитации.

Rehard Technologies GmbH активно сотрудничает с реабилитологами, ортопедами, травматологами, а также специалистами при университетах и клиниках по разработке, моделированию и совершенствованию конструкций и материалов.

Ортопедические изделия компании Rehard Technologies GmbH изготавливаются на новейшем оборудовании по немецкой технологии производства. Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают безупречное качество. Высокая медицинская эффективность, долгий срок службы, надежность и комфорт достигается за счет грамотного выбора материалов и технологичности изготовления.

Компания Rehard Technologies GmbH постоянно совершенствует свою продукцию в соответствии с требованиями времени и самыми прогрессивными медицинскими постулатами, внедряя новые материалы, конструкции и дизайн изделий. Широкий ассортимент, оптимальное сочетание качества изделий и доступной цены импонируют огромному количеству покупателей.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.