Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Приспособления для ванны и душа

3 июл. 2012 г.

Табурет для ванны — санитарное приспособление в форме стула без спинки с дренажными отверстиями. Устанавливается в ванну. Позволяет человеку мыться сидя.

Стул для ванны — санитарное приспособление в форме стула со спинкой с дренажными отверстиями. Устанавливается в ванну. Позволяет человеку мыться сидя.

Доска для пересаживания - санитарное приспособление, представляющее собой пластиковую пластину, которая устанавливается поперек ванны. Помогает человеку переместиться в ванну и позволяет мыться сидя.

Сиденье для ванны - санитарное приспособление в форме сиденья с дренажными отверстиями, которое крепится на бортики ванны с помощью рукояток. Позволяет мыться сидя.

Гигиенический вырез — U-образный вырез в сиденье, который облегчает осуществление интимной гигиены.

Бариатрический = для полных людей.

Интимная гигиена — гигиена (омывание) половых органов.

Опора на бортик — деталь кресла-лифта для ванны, представляющая собой два боковых пластиковых крыла, присоединенных к сиденью. Когда лифт поднят, опора лежит на бортике, что повышает уровень безопасности при пересаживании в кресло.

Накладной (съемный) гамак — деталь детского подъемника для ванны, установленная на подъемном механизме. Гамак оснащен страховочными ремнями и может менять угол наклона. Облегчает процесс купания ребенка с ограниченными возможностями.

Насадка резиновая — резиной наконечник, одевающийся на ножки стула и табурета для ванны с целью предотвращения скольжения.

Рифленый = не гладкий, шероховатый.

Дренажное отверстие — отверстие для стока воды.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.