Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Протэкс-Гарант

29 июл. 2013 г.

%%2724@@ООО «Кузбасский центр лечения и реабилитации Протэкс-Гарант» было основано в 1992 году. Предприятие разрабатывает и производит технические средства реабилитации, детские опоры, тренажеры и приспособления для разработки и развития большой и мелкой моторики у детей с ДЦП и взрослых с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата.


Практически все изделия «Протэкс-Гарант» являются собственными разработками предприятия и официально запатентованы. Приспособления под брендом «Протэкс-Гарант» зарегистрированы в Росздравнадзоре и имеют регистрационные удостоверения РФ.


Предприятие предлагает 76 опор для детей разного возраста и с разными способностями. Опоры выпускаются в различных модификациях, позволяющих максимально точно подобрать изделие с учетом физиологических особенностей ребенка и его клинических показаний. В настоящее время в разработке находится еще несколько видов опор для детей.


Компания «Протекс-Гарант» осуществляет поставки своей продукции по всей России и за рубеж. Представительства компании открыты во многих регионах России. Главный офис располагается в Новокузнецке (Кемеровская область).



Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.