Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

ThermaCELL

16 февр. 2015 г.
%%3422@@Бренд Thermacell принадлежит американской корпорации Schawbel Corporation, основанной в 1981 году. В 1986 году Schawbel Corporation разработала технологию использования баллонов с бутаном в качестве источника питания, который превосходит аккумуляторные батареи по времени работы, надежности и экологичности.

В 1999 году корпорация Schawbel Corporation запатентовала прибор против комаров ThermaCELL®Mosquito Repellent, работающий от баллончика с бутаном, и тем самым создала новую нишу на рынке антимоскитных товаров. Сейчас приборы ThermaCELL продаются в 23 странах мира в Северной Америке, Европе, Африке и Австралии.

Продукция под брендом ThermaCELL работает в радиусе 4,5 м, защищая от насекомых. После проверки ThermaCELL в самых жестких условиях Министерство обороны США подтвердило эффективность прибора, заявленную производителем.

Антимоскитные приборы ThermaCELL получили множеством наград как в России, так и за рубежом. В частности, североамериканский клуб рыболовов протестировал прибор ThermaCELL и присвоил ему почетный «Знак одобрения».

Такой же знак присвоили антимоскитным приборам ThermaCELL североамериканский клуб «Сделай сам» и национального клуба садоводов США. Кроме того, приборы  ThermaCELL рекомендованы такими авторитетными печатными изданиями, как USA Weekend, Parade, Field and Stream и другими.
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.