Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

«Три богатыря» для бизнеса и дома: рециркулятор, пульсоксиметр, термометр

26 мая 2020 г.

Сложившиеся эпидемиологические условия диктуют новые правила. Вслед за масками и антисептиками в нашей жизни постепенно появляются более серьезные устройства, которые призваны остановить распространение вируса и выявить проблемы со здоровьем на ранних стадиях.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, для ведения бизнеса каждый предприниматель обязан соблюдать три главных условия санитарной безопасности:

  1. Ежедневное измерение температуры тела сотрудников бесконтактным термометром, имеющим регистрационное удостоверение Росздравнадзора.
  2. Обеззараживание воздуха в производственных и офисных помещениях.
  3. Отслеживание состояния дыхательной системы сотрудников для выявления проблем на ранних стадиях.

Комплект для здоровья бизнеса

Владельцам собственного дела мы предлагаем полный комплект для безопасности бизнеса и коллектива.

Бесконтактный инфракрасный термометр позволит измерять температуру тела мгновенно и безопасно для сотрудников. Термометр должен иметь регистрационное удостоверение Росздравнадзора, подтверждающее его отношение к медицинской технике. Зарегистрированным термометром можно пользоваться, не опасаясь проверок, также он может использоваться в медучреждениях в профессиональных целях.

Рециркулятор – обязательный прибор для обеззараживания воздуха в местах общественного пользования. Ультрафиолетовые лучи уничтожают до 99% вирусов, бактерий и споров грибов. Использование рециркулятора в помещениях предприятия обеспечит безопасность не только сотрудников, но и Вашего бизнеса.

Распознать опасные заболевания дыхательных путей поможет пульсоксиметр. Даже на самых ранних стадиях развития патологии прибор позволяет выявить недостаток кислорода в крови, а это первый симптом заболеваний бронхолегочной системы.

Как и термометры, рециркуляторы и пульсоксиметры должны иметь регистрационные удостоверения, подтверждающие, что устройства являются медицинскими приборами. А пульсоксиметры Армед внесены также в государственный реестр средств измерений, что подтверждает их высокую точность и надежность. Так Вы получаете гарантию эффективности приборов и всегда точные измерения. 

Полная защита Вашей семьи

Всего три предмета – и Ваши близкие в безопасности! Технологичный термометр обеспечит высокую точность, скорость и гигиеничность измерений. Пульсоксиметр способен определить ранние стадии гипоксии, вызванной как низким качеством воздуха, так и серьезными бронхолегочными заболеваниями. Рециркулятор станет важным дополнением обустройства гостиной, спальни и детской. Воздух в Вашем доме всегда будет безопасным.

Позаботьтесь о профилактике и будьте здоровы!

Все важные и необходимые товары на время пандемии Вы можете посмотреть здесь.

Пульсоксиметры

Рециркуляторы

Термометры

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.