Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Ultransmit

16 февр. 2015 г.

%%6148@@Торговая марка Ultransmit принадлежит китайской компании Foshan Nanhai Keri Electronic Co., Ltd, специализирующейся на разработке и производстве товаров, работающих по ультразвуковому принципу.

Компания была основана в 2001 году и за десятилетия успешной работы запатентовала более 40 изобретений, разработанных в собственном исследовательском центре, который был основан в сотрудничестве с Институтом керамики при Китайкой Академии Наук и Южно-китайским университетом технологий.

В ассортименте компании - ультразвуковые аромадиффузоры, ультразвуковые генераторы тумана и увлажнители воздуха, в том числе для промышленные, сельскохозяйственные и медицинские. Вся продукция  Ultransmit соответствует стандартам RoHS (директива, ограничивающая содержание вредных веществ,  принятая Европейским союзом в феврале 2003 года).

В настоящее время в компании Ultransmit трудится 500 человек. Предприятие строго придерживается стандартов управления ISO9001:2000 на всех этапах производства - от проверки сырья и мониторинга производственных процессов до контроля качества готового продукта.

Основные рынки экспорта Ultransmit сосредоточены в Корее, Японии, Восточной и Западной Европе, Австралии, Ближнем Востоке, Северной Америке и Юго-восточной Азии. Линейка ультразвуковых аромадиффузоров Ultransmit стала бестселлером в 40 странах мира, включая Северную Америку и Японию.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.