Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Выгода – это когда не только дешево, но и качественно!

29 мая 2020 г.

Мы знаем, что для многих семей покупка кресла-коляски – это серьезная денежная трата, тем более сейчас, в сложившихся экономических условиях. Доброта.ru предлагает Вам надежные и функциональные коляски по самым выгодным ценам, и это не просто коляски, а лучшие модели брендов Ortonica и Sunrise Medical.

Ищете самую бюджетную электроколяску с оптимальным набором функций? Присмотритесь к модели Ortonica Pulse 160! Это абсолютный эксклюзив, разработанный командой профессионалов специально для нашего магазина. Модель предоставляет все самые необходимые возможности:

  • складная конструкция рамы;
  • удобство в быту, безопасность передвижения;
  • комфорт расположения ног и тела;
  • управление при помощи пульта;
  • грузоподъемность до 125 кг;
  • пневматические колеса;
  • дальность хода до 20 км при скорости до 7 км/ч.

Еще одной популярной моделью стало кресло-коляска Ortonica Pulse 110 с функцией подзарядки гаджетов с помощью USB-выхода на контроллере. Вы можете не переживать насчет связи с родственниками – телефон можно зарядить прямо во время прогулки. Кроме этой полезной функции, коляска оснащена складной рамой, многопозиционным джойстиком, антиопрокидывающим устройством и удобно в быту.

Модель Ortonica Pulse 210 создана для прогулок по сложной местности с неровными покрытиями и перепадами высот. Коляска дополнительно оснащается устройством для преодоления препятствий, имеет широкие мощные колеса и заднюю амортизацию. Pulse 210 позволяет перемещаться по неровностям без опасных ударных нагрузок на спину. Антиопрокидыватели позволяют преодолевать уклоны до 12 градусов. Запас хода – до 30 км.

Электрическая коляска Sunrise Medical Rumba - это универсальная и маневренная инвалидная коляска со складной рамой и широким диапазоном возможностей. Ее просто перевозить в автомобиле, ее сиденье адаптируется под требования пользователя и настраивается по ширине до 54 см. Подлокотники и подножки регулируются по высоте. Чувствительный джойстик устанавливается под любую руку и отводится в сторону для удобного пользования столом. Пневматические колеса и запас хода в 25 км позволят наслаждаться долгими прогулками с максимальным комфортом.

Базовые потребности в комфорте обеспечит компактная и мобильная электроколяска Sunrise Medical F35. После извлечения батарей и отсоединения спинки коляску можно сложить для простоты хранения и перевозки. Пневматические колеса обеспечивают мягкий безопасный ход по любым поверхностям, а также отличное сцепление с дорогой. Коляска имеет запас хода до 25 км и максимальную скорость 6 км/ч, достаточную для неспешных прогулок. Джойстик устанавливается под левую или правую руку и отводится в сторону и вместе с регулируемыми подлокотниками и подножками обеспечивает удобство в бытовом использовании.

Обратите внимание: покупая у нас кресло-коляску для пользователя с инвалидностью, Вы можете получить компенсацию стоимости покупки от Фонда Социального Страхования. Подробности о получении компенсации можно узнать на сайте Фонда или у наших менеджеров.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.