Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Акция! Матрас Доброта Relax в подарок!

5 мая 2015 г.



Уважаемые покупатели, в нашем магазине действует акция! При покупке медицинской кровати дарим водоотталкивающий матрас Доброта Relax.

В акции участвуют три модели кроватей:

1. Кровать медицинская многофункциональная Доброта Electro Plus с электроприводом



Доступная 4-х секционная кровать с электрической регулировкой высоты ложа и положения головной и ножной секций. Предназначена для ухода за тяжелобольными пациентами как в стационаре, так и в домашних условиях. Комплектуется съемными пластиковыми спинками и складными алюминиевыми ограждениями, инфузионной стойкой и стойкой для подтягивания. Компоненты кровати устойчивы к воздействию дезинфицирующих средств. Все регулировки осуществляются с помощью дистанционного пульта управления.

2. Кровать Доброта Trend с электроприводом



Самая доступная медицинская кровать с функцией Тренделенбурга/Антитренделенбурга. Обеспечивает комфортные условия пациентам в стационаре и в домашних условиях. Снабжена электроприводом, с помощью которого можно регулировать высоту ложа, положение секций, а также положение Тренделенбурга и Антитренделенбурга, т.е. такое положение, когда все ложе приподнимается с одного или другого торца. В комплекте с кроватью поставляются боковые складные ограждения, инфузионная стойка, стойка для подтягивания, 4 колеса с индивидуальными тормозами, съемные спинки из пластика и пульт управления.

3. Кровать функциональная медицинская Медицинофф B-16 (аналог RS105-B) с червячным приводом



4-х секционная механическая функциональная  кровать. Изготовлена из высококачественного ударопрочного ABS-пластика и углеродистой конструкционной стали. Используется для ухода за больными и недееспособными людьми. Может быть использована в стационаре, для ухода за пациентом под наблюдением лечащего врача. Имеет штангу для подтягивания типа Monkey Pole из нержавеющей стали,  боковые ограждения, торцевые панели, штатив, подставку под судно и 4 ножки на колесиках.
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.