Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Для борьбы с распространением инфекции

6 мая 2020 г.

15 мая мы ожидаем большую поставку бесконтактных инфракрасных термометров!

Роспотребнадзор выпустил ряд рекомендаций для работодателей, чьи сотрудники продолжают трудиться на предприятии, а также для тех, кто возобновил своб деятельность после нерабочих дней. Главное, о чем нужно позаботиться предпринимателю – ежедневный контроль состояния здоровья каждого подчиненного, а именно отслеживание температуры тела бесконтактным термометром.

Теперь на Доброта.ru Вы сможете приобрести одну из самых популярных моделей – Berrcom JXB-178. Данный прибор обеспечит точное и полностью безопасное измерение температуры тела. Просто поднесите термометр ко лбу, нажмите кнопку «Сканировать» – и прибор покажет температуру мгновенно.

Кроме температуры тела, устройство измеряет температуру поверхности предмета и воздуха в помещении. Термометр способен хранить в памяти данные 32 измерений, чувствителен к температурам от 10 до 40 градусов и оснащен тремя цветовыми сигнальными режимами – зеленым (температура в норме), оранжевым (температура завышена) и красным (опасно высокая температура).

Бесконтактный инфракрасный термометр Berrcom JXB-178 является медицинским прибором и имеет регистрационное удостоверение. Вам не стоит опасаться проверки Роспотребнадзора или Росздравнадзора - вся необходимая документация прилагается в комплекте с прибором.

Обезопасьте свой бизнес и тех, кто работает с Вами. Прибор также может применяться и в домашних условиях, он полностью безопасен даже для самых маленьких.

Бесконтактные термометры Berrcom JXB-178 уже доступны для заказа!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.