Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Доброта.ru - официальный дилер известнейших мировых производителей

10 янв. 2020 г.

Доброта.ru является официальным дилером известнейших мировых производителей товаров для здоровья и реабилитации.

Ottobock – немецкая компания, уже 90 лет работающая над реабилитационными устройствами. Инженеры этой компании одними из первых внедрили использование электрических приводов в колясках, и сегодня продукция бренда известна как удобная, долговечная и технологичная. У нас Вы можете приобрести кресла-коляски Ottobock для детей и взрослых по доступным ценам.

Meyra – еще один немецкий бренд кресел-колясок, один из самых авторитетных и известных в мире. Помогать людям двигаться – вот главная цель, которую поставила перед собой компания. Объединяя опыт и профессиональные навыки, инженеры Meyra разрабатывают по-настоящему инновационные решения, которые дают возможность особым людям чувствовать себя обычными и просто жить счастливо.

Наш российский партнер – компания Армед. Продукция марки не уступает европейским в качестве, а цена всегда приятная. Под маркой Армед выпускаются сотни единиц функциональной медтехники и технических средств реабилитации. Компания высоко ценит каждого клиента и партнера, придерживаясь в работе девиза: «Не идти вперед, значит идти назад!».

Итальянский бренд Fumagalli, работающий для улучшения качества жизни тяжелых пациентов с различными видами ограничений. Основное направление производства компании Fumagalli – функциональные кресла-коляски для детей и подростков. На нашем сайте Вы найдете несколько вариантов колясок для детей с ДЦП, которые способны в разы упростить уход за особенным ребенком и сделать его жизнь комфортнее.

 

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.