Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Голеностопные ортезы Orto Professional

14 дек. 2012 г.
Компания Orto Professional представила эластичные голеностопы ВСА 400 и ВСА 300 из инновационного материала с бамбуковой нитью.

Голеностоп BCA 400 Orto Professional
Эластичный голеностоп из инновационного материала с системой влагоотведения и  открытой пяткой. Обеспечивает легкую фиксацию, стабилизацию и разгрузку капсульно-связочного аппарата. Назначается при остеоартрозе, миозите, остеохондропатии, миалгии, кисте Бейкера, а также в послеоперационный или посттравматический период и для профилактики спортивных травм. Обеспечивает легкую компрессию, согревание и микромассажный эффект. Благодаря особым свойствам материала Nano Bamboo Charcoal (бамбуковая нить), голеностоп поддерживает оптимальную температуру на поверхности сустава и отводит лишнюю влагу.

Голеностоп BCA 300 Orto Professional
Эластичный голеностоп с открытой пяткой. Изготовлен из гипоаллергенного материала с бамбуковой нитью, обладающей согревающим, компрессионным и микромассажным эффектами. Предназначен для профилактики спортивного травматизма, защиты сустава при повышенной эластичности связок, для использования при остеоартрозе, остеохондропатии, миозите, миалгии, кисте Бейкера, а также в период реабилитации после травм. Обеспечивает легкую фиксацию, стабилизацию и разгрузку капсульно-связочного аппарата.
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.