Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Гордость российского рынка реабилитации!

24 янв. 2020 г.

Российское производство, проверенное качество и доступные цены – вот, что объединяет реабилитационные устройства бренда Армед. Хотим представить Вам две особенные механические коляски, которые, кажется, готовы стать хитами продаж в наступившем году.

Простая и бюджетная

Коляска Армед H001 – это легкая и прочная модель, разработанная для условий тесных квартир и узких лифтовых проемов. Благодаря паре транзитных колес и возможности снять большие колеса одним нажатием кнопки H001 без труда преодолевает коридоры, маневрирует в ограниченных пространствах и является отличным решением для любителей прогулок.

Планируете поездку? Отлично – рама коляски складывается одним движением и легко умещается в багажнике. В домашних условиях эта модель также покажется себя отлично: откидные подлокотники и подножки позволят пользователю вплотную подъезжать к обеденному столу, упростят усаживание и вставание, а также пользование предметами мебели.

Антиопрокидыватели позаботятся о безопасности на уклонах и пандусах, а мягкое сиденье подарит ощущение комфорта на весь день. Армед H001 сочетает в себе все самые необходимые функции, долговечность и доступную стоимость.

Функциональность в деталях

Еще более функциональный вариант – коляска Армед FS251LHPQ. Данная модель может быть оснащена как литыми, так и пневматическими колесами и рассчитана на комфортное передвижение дома и по городским улицам.

Из всех опций коляски особо выделяется возможность настраивать положение сиденья за счет смены положения задних колес. Также колеса можно быстро снять, нажав на кнопку – это еще больше упростит перевозку и преодоление узких проемов.

Облегченная рама складывается одним движением: берите коляску в путешествия и храните в прихожей. В основе спинки система натяжных ремней, позволяющая настраивать степень натяжения каждой анатомической зоны. Подножки могут откидываться в стороны и настраиваться по высоте, облегчая использование мебели и вставание. Откидные съемные подлокотники дадут возможность обедать за общим столом, не завися от особенностей мебели.

Регулируемые антиопрокидыватели на роликах обеспечат безопасное преодоление уклонов. Высокая адаптивность, повышенный уровень комфорта и система безопасности обеспечат Вам комфорт и свободу передвижения, которой так не хватает!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.