Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте или выберите "Купить на маркетплейсе". Это удобно!
Забирайте заказ в любом из пунктов выдачи или воспользуйтесь бесплатной доставкой
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных

Классика среди концентраторов кислорода по сниженной цене

13 авг. 2021 г.

Многие при выборе кислородных концентраторов ориентируются на сочетание главных факторов: производительность, цена, функционал. Армед 7F-3L – универсальная и доступная модель с хорошей производительностью и возможностью долгой непрерывной работы. Уже сейчас Вы можете приобрести ее со скидкой 16%: новая цена составляет всего 35890 руб!

Армед 7F-3L производит до 3 литров кислородно-воздушной смеси в минуту. Такой мощности хватит для профилактической кислородотерапии, а также производства кислородных коктейлей для семьи и небольшого бизнеса. Устройство имеет выход для ингаляций, что избавит Вас от необходимости покупать ингалятор дополнительно. Устройство может работать до 18 часов в сутки без отключения, поэтому используется в медучреждениях, санаторно-оздоровительных комплексах и кислородных барах.

Обратите внимание и на другие модели:

Литровый Армед 7F-1L: компактная модель мощностью 1 л/мин для профилактической кислородотерапии и приготовления коктейлей.

Стильный и компактный Армед 8F-5AW с пультом ДУ, выходом для ингаляций и мощностью 5 л/мин.

Армед 8F-1 с дизайном под бук и большим дисплеем с крупными символами.

Выбирайте лучшее на Доброта.ru!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.