Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Консультация врача-реабилитолога на дому. Выезд бесплатный!

31 июл. 2015 г.
Дорогие друзья!

У нас новая услуга — консультация врача-реабилитолога на дому!

Стоимость услуги – 3000 р. Услуга бесплатна для всех покупателей, совершивших покупку на сумму свыше 10000 рублей.

Услуга доступна для жителей Москвы в пределах МКАД.

Во время проведения консультации на дому врач-реабилитолог подберет индивидуальную программу реабилитации с учетом конкретных потребностей и диагноза пациента. Предложит определенные методики и систему упражнений, направленные на восстановление утраченных из-за болезни функций организма. В случае больших ограничений в подвижности пациента проведет мастер-класс по уходу за лежачими больными, а также составит перечень изделий и средств, облегчающих уход.

Реабилитолог — специалист в области восстановительного лечения, коррекции функций органов и организма в целом, после перенесенных травм, ожогов, болезней, тяжелых осложнений после хирургических вмешательств.

Болезни и состояния, которыми занимается реабилитолог: состояние после перенесенного инфаркта миокарда, инсульта, после операции на сердце или позвоночнике, после травм опорно-двигательного аппарата; дегенеративно-дистрофические заболевания суставов, заболевания нервной системы, заболевания кожи, дыхательных путей, ожирение, ограничение физических возможностей.

Консультацию ведет врач-реабилитолог Зубков Роман Сергеевич. Выпускник Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова. Опыт работы – 6 лет.

Используемые методики: Кинезиотейпирование, PNF-терапия, БОБАТ-терапия, МАЛИГАН-терапия.

Запись на платную консультацию с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по телефону +7 (495) 531-33-33, 8-962-360-79-55.

Запись на бесплатную консультацию по Вашему желанию после совершения покупки в любом из наших магазинов и интернет-магазине по тел. +7 (495) 531-33-
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.