Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

На страже вашего иммунитета! Прибор для всей семьи.

5 февр. 2016 г.
Синюю лампу можно смело назвать медицинским прибором для всей семьи, обеспечивающим самое безопасное лечение в домашних условиях. При ее использовании не существует возрастных и иных ограничений. Благодаря удобной ручке, больной может лечить себя сам или попросить кого-то из близких ему помочь.

В СССР синюю лампу совершенно оправдано называли «лекарством от всех болезней».

Рефлектор Минина представляет собой зеркальный плафон, внутри которого располагается лампа накаливания со стеклянной колбой синего цвета.

Лечит синяя лампа сухим теплом и инфракрасным излучением. Инфракрасные лучи поглощаются кожей и превращаются в тепловую энергию. Под воздействием тепла ускоряется ток крови, благодаря чему клетки получают больше кислорода, повышается скорость заживления тканей, происходит общее укрепление иммунной системы.

Кроме того, происходит отток крови от мозга, благодаря чему снижается эмоциональное напряжение и расслабляются мышцы.

Синий цвет благотворно влияет на работу нервной системы, успокаивает, снижает артериальное давление.


Использовать лампу очень просто, нужно включить рефлектор в сеть и поднести к поверхности кожи в области воспаления или боли на расстоянии примерно 15-30 см. Глаза при этом должны быть закрыты. Во время работы лампы Минина больной ощущает приятное тепло и постепенно расслабляется. Один сеанс длится 10-20 минут и повторяется 2-3 раза в день в зависимости от течения заболевания. Для детей лечение превращается в забавную игру с синим цветом, взрослые же наслаждаются состоянием расслабленности и вспоминают детство.

Современные лампы синего цвета «Ясное солнышко» выпускаются в классическом «советском» дизайне, компактны, надежны и доступны по цене.


Получить подробную консультацию, а также заказать синюю лампу можно по телефону (495) 531-33-33.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.