Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Новинка: медицинская кровать Армед SAE-104-G

25 сент. 2020 г.

Трудно представить, насколько тяжела жизнь лежачего пациента, особенно, если он не может самостоятельно решить деликатный вопрос туалета и гигиены. Упростить уход за такими людьми, а также позаботиться об их здоровье поможет новая функциональная кровать Армед SAE-104-G.

В отличие от предшествующих моделей с похожими функциями, Армед SAE-104-G разработана из прочных материалов улучшенного качества и имеет усовершенствованную конструкцию. Кровать имеет 4 секции, спинная, тазобедренная и голеностопная регулируются по углу наклона при помощи двух механических приводов с червячным механизмом.

Кровать оснащена санитарным оборудованием, позволяющим пациенту справлять естественные нужды. Судно легко достается из-под ложемента и обслуживается.

Часть голеностопной секции опускается на 75 градусов, чтобы пациент смог принять сидячее положение и поесть, а также заниматься любимым хобби – читать, заниматься рукоделием или просто смотреть телевизор. Функция кардиокресла полезна для сердечно-сосудистой системы и, конечно, для хорошего настроения.

Для защиты пациента от падения во время сна кровать оборудована прочными боковыми рейлингами, которые складываются одним нажатием кнопки. Прочные колеса позволят перемещать кровать между помещениями, а педальные тормоза на двух из них зафиксируют неподвижное положение. Кровать дополняется стойкой для капельниц и устройством для подтягивания.

Привнесите в жизнь лежачих больных комфорта, ведь им его очень не хватает!

Звоните по телефону 8 (800) 550-79-48, наши менеджеры помогут заказать новинку и ответят на любые Ваши вопросы.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.