Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Новинки! Два новых крема для диабетиков Diaultraderm. Увеличенный объем 700 мл.

4 авг. 2015 г.
Крем для кожи с Нитратами серебра и крем для ног с оптимальным содержанием Карбамида уже доступны для заказа в разделе - Крема для диабетиков.

Увеличенный объем полезных кремов. Теперь его хватит на долго!





Diaultraderm Aqua15 700 ml купить или узнать подробнее



Крем для ног. Разработан специально для диабетиков. Содержит в составе Карбамид, проникая в глубокие слои кожи несет с собой питательные вещества и витамины. Крем Устраняет различные проблемы с кожей, такие как: сухость, натоптыши, мозоли, микротравмы, трещины, гиперкератоз и другие, свидетельствующие о чрезмерной физической нагрузке на ноги, возрастных изменениях и системных заболеваниях человека. Улучшает микроциркуляцию крови, эффективно питает, устраняет неприятный запах и способствует скорейшему заживлению травм и трещин. Препятствует развитию болезнетворной и грибковой инфекции, поражений и воспалений. При регулярном применении к коже возвращается утраченная эластичность и упругость, снижается риск появления трещин и микротравм.




Diaultraderm Silver 700 ml купить или узнать подробнее


Крем для кожи. Разработан специально для диабетиков. Содержит в составе Нитраты серебра (азотнокислое серебро), проявляющие мощный бактерицидный и фунгицидный эффект и натуральные экстракты эфирных масел чайного дерева и масла Ши. Активные ионы серебра усиливают проводимость нейронов в поверхностном слое кожи, активизируют обменные и восстановительные процессы, тем самым улучшают микроциркуляцию и питание кожи. Азотнокислое серебро не токсично для кожи и не изменяет ее собственные защитные свойства. Препятствует развитию болезнетворной и грибковой инфекции, поражений и воспалений. При регулярном применении к коже возвращается утраченная эластичность и упругость, снижается риск появления трещин и микротравм.


Другие крема для диабетиков на нашем сайте - тут.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.