Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Новинки недели – скутеры Армед

8 июн. 2020 г.

Современные технологии продолжают удивлять консервативных жителей нашей страны. Большая их часть и представить не могла бабушку или дедушку на скутере. А тем временем это западное веяние завоевывает все больше семей, которые на своем опыте поняли: специальные скутеры – это комфортный, безопасный и продуманный способ передвижения для пожилых.

Многие люди старшего возраста вынуждены отказаться от активной социальной жизни и прогулок из-за ослабленных ног, мышц спины и одышки. Компания Армед разработала специальные модели четырехколесных электроскутеров, позволяющих с удобством передвигаться в условиях города и за его пределами.

Устройства оснащаются мягкими поворотными креслами с откидными подлокотниками, упрощающими усаживание с любой стороны. Управление осуществляется при помощи простой и понятной панели. Каждая модель имеет систему освещения и звукового оповещения, устойчива и маневренна. Пользователь сможет передвигаться по людным улицам, ездить по магазинам, посещать выставки и прогуливаться по паркам с безопасной и комфортной для него скоростью.

Например, электродвигатель скутера Армед YSC-01 позволяет развивать скорость до 8 км/ч, достаточной для преодоления больших расстояний; модель Армед YSC-02 предлагает максимальную скорость 6 км/ч и подойдет для неспешных коротких перемещений.

Любая модель электроскутера станет незаменимым помощником для Ваших пожилых родственников, не желающих коротать время на диване.

Пусть Ваши бабушки и дедушки живут полноценной, интересной жизнью, им просто нужно немного помочь!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.