Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Новый приказ о компенсации по ИПР

12 нояб. 2012 г.
Вступил в силу новый приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2011 г. № 57н "О Выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации". Теперь Вы можете получить 100%-ную компенсацию за инвалидную коляску и другие ТСР.

Согласно новому приказу, были выделены определенные категории средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий и установлены конкретные суммы компенсации по каждой категории. Если стоимость приобретаемого вами изделия меньше суммы, установленной законом, Вы получаете 100% компенсацию затрат. Если стоимость изделия больше суммы, установленной законом, то размер Вашей компенсации будет равен сумме, установленной законом для данной категории. Подробнее о порядке выплаты компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.