Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Скидка 5% на коляски Invacare

12 окт. 2012 г.
C 15 котября по 30 ноября Вы можете приобрести коляски Invacare P9000, TDX и Storm со скидкой 5%!

P9000
Оптимальное сочетание функциональности, комфорта и разумной цены! Специалисты американской компании INVACARE сделали акцент на практичности и простоте использования — складная конструкция рамы позволяет удобно хранить и транспортировать коляску, съемные, откидные подлокотники и подножки облегчают пересаживание в кресло, антиопрокидыватели и фиксирующий ремень гарантируют безопасность при передвижении. Литые колеса на протекторе не требуют подкачивания и обеспечивают плавность хода. Высота подлокотников, спинки и антиопрокидывателя регулируется.

Экономия - 3910 руб!

TDX
Высокотехнологичное кресло американской корпорации INVACARE с повышенной проходимостью, улучшенными ходовыми характеристиками, бесшумным шасси и элегантным дизайном. Коляска оснащена электронной регулировкой высоты сиденья, функцией изменения глубины сиденья и угла наклона спинки, откидными, съемными подлокотниками и поворотными подножками, дополнительными независимыми задними колесами и многофункциональным джойстиком. Коляска безупречно маневрена благодаря минимальному радиусу разворота, проста в управлении, но главное, ее смело можно назвать настоящим «вездеходом»: она плавно и бесшумно спускается с препятствий высотой 7 см и так же легко поднимается на препятствия высотой до 3 см обратным ходом.

Экономия - 24 750 руб!

Storm
Мощная электрическая коляска с шикарным кожаным креслом анатомической формы, большим скоростным потенциалом и высокой проходимостью. Идеальна для любого типа местности! В данной коляски специалисты американской компании INVACARE применили систему оптимизации движения TrueTrack, благодаря которой коляска развивает скорость до 10 км/ч, экономно расходует энергию, двигаясь по заданному курсу и упрощая управление. Коляска оснащена откидными, съемными подлокотниками, поворотными подножками, регулировкой глубины сиденья и угла наклона спинки и сиденья. Безопасность при передвижении обеспечивается встроенными антиопрокидывателями и фиксирующим ремнем.

Экономия - 13 750 руб!
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.