Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Сумка-тележка Garmol - новый взгляд на хозяйственную сумку

10 февр. 2012 г.
Испанская компания Garmol представила новую коллекцию сумок-тележек. Вместительные, удобные и стильные сумки-тележки на колесиках Garmol - оптимальное решение для как для пожилых людей, так и для молодых путешественников!

Сумка-тележка Garmol воплощает новую концепцию хозяйственной сумки. Это красивая, удобная и качественно выполненная вещь с характером. С такой сумкой приятно появиться в магазине и на рынке, ее можно взять на пикник и в поездку. А главное — никакой боли в спине, никаких тяжелых сумок в руках, пакетов, которые врезаются в руки, рюкзаков, оттягивающих плечи... Все покупки и вещи можно положить в сумку-тележку и спокойно катить ее за собой или опираться на нее и катить впереди себя.

Компания Garmol выпускает различные сумки-тележки на колесиках: в классическом цветовом решении и модели альтернативных расцветок, на двух, трех, четырех и шести колесах, в классическом дизайне и с дополнительными карманами.

Сумка-тележка — это полезный и практичный подарок, проявление Вашей заботы о близком человеке! 
Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.