Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Внимание - новогодние скидки! Друзья, у нас акция!

2 янв. 2015 г.
У нас начались новогодние акции!

Уважаемые покупатели, предлагаем товары для поддержания здоровья по сниженным ценам! Очиститель-рециркулятор воздуха, Синяя лампа (рефлектор Минина) и Увлажнитель-очиститель-ароматизатор воздуха Экосфера. 



Порадуйте себя и своих близких полезными подарками к Новому Году! Наши товары помогут поддержать здоровье и в период холодов будут особенно полезны. Возможно самостоятельное использование в домашних условиях. Акция действительна до 31 декабря 2014 года.

Предлагаем Вам три товара по супер ценам:


1.  Увлажнитель-очиститель-ароматизатор воздуха Экосфера (3 в одном)




Новая цена 990 рублей. Старая цена 1500 рублей. Экономия 510 рублей.
При покупке более 2-х штук дополнительная скидка составит 10%! 
При покупке 3-х штук 4-й увлажнитель Экосфера в подарок!


Оригинальный увлажнитель-освежитель воздуха с функцией аромастанции и бактерицидным эффектом. Эффективно освежает и дезинфицирует воздух, предохраняя Вас от простудных заболеваний и инфекций. Может использоваться для проведения сеансов ароматерапии в домашних условиях. В комплект входит три флакона с ароматическими маслами. В темное время суток используется как настольный или напольный ночник.

Особенности:

  • Многофункциональность: увлажнение, очищение и дезинфекция воздуха, ароматерапия, освещение
  • Компактность и легкость
  • Три флакона с ароматическими маслами в комплект


2.  Популярная Синяя лампа (рефлектор Минина) Ясное солнышко 




Новая цена 990 рублей. Старая цена 1500 рублей. Экономия 510 рублей.
При покупке 2-х и более штук дополнительная скидка составит 10%!

Незаменима при простуде и гриппе! Для быстрого выздоровления достаточно 10-20 минут в день! Легендарная синяя лампа «Ясное солнышко» (рефлектор Минина) эффективно справляется с воспалительными процессами, улучшает самочувствие, укрепляет иммунитет, заряжает энергией и повышает настроение! Габариты: 32,8х19,3х9,2 см

Синяя лампа «Ясное солнышко» (рефлектор Минина) — это простейший и самый безопасный прибор для лечения множества заболеваний в домашних условиях. Благодаря мягкому воздействию сухого тепла и инфракрасного излучения синяя лампа «Ясное солнышко» эффективно справляется с различными воспалительными процессами, улучшает самочувствие, укрепляет иммунитет, заряжает энергией и повышает настроение! Для быстрого выздоровления достаточно 10-20 минут в день.

Преимущества

  • останавливает воспалительные процессы и укрепляет иммунитет,
  • особенно эффективна при лечении простуды и насморка у детей,
  • не вызывает побочных эффектов,
  • не имеет ограничений по возрасту,
  • оснащена удобной рукояткой для самолечения,
  • превращает лечение в простую и приятную процедуру,
  • улучшает настроение и повышает жизненный тонус.


3.  И при покупке Очистителя-рециркулятора воздуха YS300  увлажнитель Экосфера в подарок!




Новая цена 6 900 рублей. Старая цена 13 860 рублей. Экономия 6 960 рублей.
При покупке 2-х и более штук дополнительная скидка составит 10%!
С каждым рециркулятором в подарок идет увлажнитель Экосфера!


Рециркулятор с пылоуловителем, угольным и фотокаталитическим фильтрами для комплексной очистки воздуха. Очищает воздух от неприятных запахов, пыли, вредных газовых примесей и бактерий. Поток воздуха, циркулируя через корпус прибор, облучается ультрафиолетовой лампой, убивающей вирусы и микробы, а также проходит через систему фильтров, которые улавливают и задерживают мельчайшие частицы пыли, аммиак, окись азота, бензол, формальдегид, запах табачного дыма, животных и другие специфические запахи. Создает благоприятную для дыхания атмосферу даже при плохой вентиляции.

Принцип работы рециркулятора

  • Специальный вентилятор непрерывно прогоняет воздушный поток через корпус прибора, в котором размещена ультрафиолетовая бактерицидная лампа. Под воздействием лучей бактерицидной лампы болезнетворные микробы, бактерии и вирусы, содержащиеся в воздухе, погибают. Таким образом, происходит очищение и обеззараживание воздушной массы, и в помещении сохраняется здоровый микроклимат. Время обработки зависит от объема и категории помещения.



Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.