Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

14 полезных приспособлений для ухода за больными по самым низким ценам!

28 февр. 2019 г.

Наступила весна, а вместе с ней пришло и волшебное время приятных и полезных прогулок на свежем воздухе!

Заботясь о здоровье и благополучии людей с ограничением двигательной активности, мы подготовили специальную подборку самых доступных полезных приспособлений для качественного ухода за больными.

 

Для удобства передвижения и прогулок

Механическое кресло-коляска Армед 2500 с литыми колесами - идеальный выбор для ежедневного использовани. Достойной альтернативой будет модель Армед H 007 с комбинированным типом колес: литые передние и плавные пневматические задние.

Кроме того, можно рассмотреть модель Армед H 035 - это одна из самых популярных инвалидных колясок в России. Отличается универсальностью: выпускается в модификациях с широким выбором размеров сиденья и с возможностью выбора литых или пневматических колес.

Все коляски без труда складываются и легко помещаются в багажник автомобиля.

 

Для детей с ограниченной двигательной активностью

Из всего ассортимента моделей колясок особенно выделяется инвалидное кресло-коляска Армед H 006. Это очень популярная и доступная функциональная модель для детей с ДЦП с широкими возможностями регулировок. А современный стильный дизайн внешне ничем не отличается от обычной детской коляски-трости.

 

Для травмированных пользователей и пожилых людей

Для самостоятельного передвижения ослабленных пользователей пригодятся трости, ходунки и костыли. Например, трость Армед FS910L отлично подойдет для пожилых людей за счет невысокой стоимости и удобной конструкции ручки. 

При травмах и повреждениях ног могут понадобиться костыли. Модель Армед FS 925LB с подмышечными опорами выпускается в нескольких размерах и регулируется по высоте. А костыли ярко-синего цвета Армед FS 937L с опорой под локоть оснащены встроенным устройством противоскольжения и ярким отражателем, что делает более безопасным передвижение в темное время суток.

Пожилым людям также могут быть необходимы ходунки. Армед FS913L - популярная и доступная модель с оптимальным функционалом. Корпус изготовлен из прочного, но легкого металла. Ходунки могут использоваться в шагающем и нешагающем положениях.

 

Для домашнего отдыха и восстановления

Для людей, испытывающих проблемы с двигательной активностью, серьезной проблемой является риск возникновения пролежней. Противопролежневые матрасы Orthoforma M-007 и M-007A оснащены специальным компрессором, который равномерно распределяет давление по ячейкам матраса. Таким образом достигается массажный эффект, уменьшающий риск возникновения и развития пролежней у лежачего пользователя. Обе модели также доступны по максимально низким ценам в наших магазинах.

 

Для комфорта санитарно-гигиенических процедур

Кресло-туалет Армед FS 810 станет отличным помощником для облегчения санитарных процедур. В наших магазинах такое кресло можно приобрести по максимально низкой стоимости. Оно легко устанавливается над любым унитазом за счет регулировки по высоте и оснащено мягким стульчаком и вместительной съемной санитарной емкостью.

 

Для борьбы с аллергией и простудой

Весной всегда можно столкнуться с ОРВИ, простудой или аллергией, что существенно усложняет свободное дыхание. В магазинах Доброта.ru вы найдете широкий ассортимент компрессорных небулайзеров для решения этой проблемы. Популярная модель по невероятно низкой цене - Армед 403B. Ингалятор выделяется расширенной комплектацией: в нее также входят две маски (для взрослых и детей).

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.