Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте или выберите "Купить на маркетплейсе". Это удобно!
Забирайте заказ в любом из пунктов выдачи или воспользуйтесь бесплатной доставкой
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных

Новый учебный год. Учитесь, а не болейте!

14 сент. 2021 г.

Начинается новый учебный год: рюкзаки почти собраны, красивая форма куплена, а дети пребывают в ожидании новых приключений с друзьями. Вы тоже счастливы разделить с малышом новые впечатления, но небольшая тревога все таки присутствует. Переживать за ребенка, пока он будет не с Вами, это нормально, но чаще всего волнение родителей связано со здоровьем и безопасностью малыша. ОРВИ, Грипп и другие вирусные заболевания способны здорово попортить планы и детей, и родителей. Попадая в общественную среду в самый разгар заболеваемости – осенью, малыш рискует заразиться от одноклассников. Частые заболевания и больничные родителей вовсе не то, чем должна запомниться школа или детский сад. Этого не случится, если в учебных и развивающих классах установлены рециркуляторы Армед

Простая математика: рассчитайте мощность правильно!

За годы использования в школах и детских садах рециркуляторы Армед однозначно доказали свою эффективность в обеззараживании воздуха. Правильно подобранный по объему помещения прибор заметно снижает частоту заражения детей в группе или классе. Вот реальные наблюдения в группе детей 5 лет, постоянно занимающейся в одном и том же помещении детсада. 

В классе площадью 25 кв.м с высотой потолков 2,5 м, а это объем 60 куб.м, установлен рециркулятор Армед 2-115 МТ. Две мощные лампы обеззараживают весь объем воздуха, пока дети находятся на развивающих занятиях. В этой группе за полгода заболеваемость снизилась почти полностью! Дети беззаботно играют, а родители почти забыли про больничные листы. 

Случается, что установка рециркулятора не решает проблему заражения в общественном месте, но в подавляющем числе случаев это происходит из-за неправильно подобранной мощности прибора. 

Безопасно в школе, безопасно дома

Защитите свою семью от вирусов с Армед!

Ребенок может заболеть не только в школе или саду, но и дома. Звучит подозрительно, но часто именно родители заражают детей, перенося вирусные инфекции бессимптомно. Слабый иммунитет малыша не в силах ему противостоять, и ребенок заболевает. Но нам ведь нужно учиться, а не болеть! Установите рециркулятор дома, там, где вы чаще всего собираетесь с семьей, и риск заражения будет сведен к минимуму. 

Для дома идеально подходят одноламповые рециркуляторы Армед в пластиковых и металлических корпусах. Это эффективные и стильные модели, которые украсят дом и будут тихо вас защищать. Для удобной установки можно использовать подставки Home для пластиковых и металлических рециркуляторов: расположите их на любой горизонтальной поверхности или полу. 

Современный ритм жизни взрослых и детей таков, что на лечение болезней и их последствий просто нет времени, да и мучиться от симптомов никто не хочет. Хорошо, что современные научные изобретения, такие простые, но эффективные, доступны каждому! 

Рециркуляторы

Стойки и подставки

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.