Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте или выберите "Купить на маркетплейсе". Это удобно!
Забирайте заказ в любом из пунктов выдачи или воспользуйтесь бесплатной доставкой
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных

Оплата средств реабилитации Армед электронным сертификатом ФСС на OZON

12 нояб. 2021 г.

На маркетплейсе OZON появилась возможность оплачивать реабилитационную технику бренда Армед электронным сертификатом ФСС. Данным способом оплаты могут воспользоваться инвалиды, ветераны и сотрудники предприятий, получившие производственную травму. 

Что такое электронный сертификат?

Электронный сертификат – это электронная запись в реестре, привязанная к номеру Вашей банковской карты платежной системы МИР, выпущенной любым банком Российской Федерации. Сертификат позволяет возместить полную стоимость товара или её часть через Фонд социального страхования. Получить сертификат можно, подав заявление в исполнительные органы Фонда социального страхования, через интернет-портал государственных услуг gosuslugi.ru или через многофункциональные центры.

За свои средства или за счёт сертификата: какая разница?

Приобретая товар с последующей выплатой компенсации Фондом социального страхования Вы оплачиваете полную стоимость товара сами, а через определённое время Фонд возвращает Вам потраченные средства полностью или частично, в зависимости от стоимости приобретённого ТСР.

На электронный сертификат Фонд социального страхования записывает определённую сумму, которую Вы можете потратить на приобретение товара. Свои средства Вы будете тратить, только чтобы оплатить разницу, если стоимость купленного Вами товара выше суммы сертификата.

Электронный сертификат - это удобно!

Сертификат уже содержит информацию по техническим средствам реабилитации, которые можно приобрести с использованием сертификата: вид товара, количество, максимальную цену за единицу товара и срок действия сертификата. 

Ответы на все вопросы, касающиеся получения и использования сертификата, Вы найдете на этой странице. В данном материале разобраны самые распространенные ситуации, связанные с ним.

Товары Армед, доступные к оплате сертификатом на OZON, представлены здесь: это проверенные временем и тысячами довольных пользователей ходунки, трости, кресла-туалеты, кресла-коляски для детей и взрослых, а также особенных деток.

Выбирайте лучшее и будьте здоровы!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.