Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

4 полезных подарка для здоровья любимых мужчин

15 февр. 2019 г.

Вопрос “Что подарить любимым мужчинам на 23 февраля?” уже сейчас заботит миллионы женщин по всей России. Мы решили помочь и подготовили необычную подборку по-настоящему полезных подарков для здоровья.

Вариант 1. Палки для скандинавской ходьбы

Отличный подарок для пап и дедушек. Скандинавская ходьба в последние годы завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Такой вид прогулок помогает укрепить мышечные ткани и сбросить лишний вес. Скандинавская ходьба не требует какой-то серьезной физической подготовки и при этом помогает поддерживать тело в тонусе. 

В нашем магазине представлено сразу несколько моделей палок для скандинавской ходьбы, как с регулировкой по высоте, так и фиксированной длины. Кроме того, модели отличаются по типу ручки: есть палки с ручками из прочного и долговечного пластика, модели с ручками из пробкового дерева и варианты с ручками из мягкого вспененного материала.

Выбрать палки для скандинавской ходьбы

Вариант 2. Рециркулятор для обеззараживания воздуха

Самый актуальный вариант подарка. По всей стране бушует эпидемия гриппа и ОРВИ, а рециркулятор Армед - это одно из лучших средств борьбы с распространением вирусов. Прибор эффективно обеззараживает воздух в помещении, защищая окружающих от вредоносных микроорганизмов. Он совершенно безопасен за счет продуманной конструкции и неприхотлив в обслуживании: нужно только заменять лампу по истечении 8000 часов работы.

У нас есть как яркие и компактные модели рециркуляторов для дома и для небольших комнат, так и более мощные варианты для офисов и мест с увеличенной проходимостью. 

Выбрать рециркулятор

Вариант 3. Массажер для тела

Идеальный подарок для мужчин с сидячим режимом работы. Такой массажер поможет расслабиться и получить удовольствие после долгого пребывания за рулем или в офисном кресле. 

Оптимальный вариант - массажер Армед DJL-RD01 с ИК-подогревом. Он без труда управляется с помощью понятного пульта, где можно выбрать подходящий режим работы. Отличительная особенность: массажер можно включать как в стандартную розетку, так и от прикуривателя, что позволяет использовать его в кресле автомобиля.

Посмотреть массажер

Вариант 4. Набор для кислородных коктейлей

Замечательный подарок для младших защитников в семье. В набор входит: кислородный концентратор, специальный коктейлер и сухая смесь для приготовления кислородного коктейля. 

Кислородный концентратор Армед производит воздушную смесь с концентрацией кислорода до 93% и совершенно безопасен благодаря отсутствию кислородных баллонов в конструкции. Прибор позволяет без труда готовить кислородные коктейли, так хорошо знакомые нам с детства, всего за 2-3 минуты!

Кроме того, кислородный концентратор Армед станет отличной альтернативой прогулкам на свежем воздухе, если у вас на них нет времени и возможности. Известно, что кислородотерапия в профилактических целях положительно влияет на иммунитет и на общее самочувствие. Главное - обязательно проконсультируйтесь у врача перед использованием.

У нас представлен большой ассортимент кислородных концентраторов, коктейлеров и сухих смесей от ведущего российского производителя кислородного оборудования - компании “Армед”. 

Для домашнего профилактического использования оптимальным выбором станет модель Армед 8Ф-1/1: она выполнена в современном стиле и практически не занимает места в интерьере за счет компактных размеров.

Выбрать концентратор и коктейлер

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.