Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

AccuTrend

16 февр. 2015 г.
%%6054@@
AccuTrend является одним из множества брендов крупного международного концерна Roche.

Под брендом AccuTrend выпускается портативный биохимический анализатор AccuTrend  Plus, который измеряет уровень глюкозы, холестерина, триглицеридов и лактата в капиллярной крови.

Как медицинская компания с мощной научно-исследовательской базой, Roche разрабатывает и выпускает инновационные и терапевтические продукты и услуги, улучшающие качество жизни пациентов и мед.персонала на всех стадиях лечения - от профилактики и ранней диагностики и до посттерапевтического наблюдения.

Компания Roche была основана в 1896 в городе Базель (Швейцария). Основатель компании Фриц Хоффманн Ля Рош принадлежал к небольшой группе предпринимателей, которые осознали, что будущее медицины лежит в промышленном производстве стандартизированных медицинских препаратов.

С самого начала господин Фриц направил развитие собственной компании по пути инноваций и обеспечения международного присутствия.

На сегодняшний день компания Roche имеет представительства в 150 странах мира. В штат компании входит более 80 000 человек по всему миру. Объем инвестиций в научные исследования и разработки в 2009 году составил почти 10 млр. швейцарских франков, а объем продаж - 49,1 млр. швейцарских франков.


Компании Roche полностью принадлежит компания Genentech, США и контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония. Российское представительство работает с 1989 года.

Roche лидирует в области фармацевтики и занимает первое место в мире в области диагностики. Roche выпускает препараты для вирусологии, онкологии,  трансплантологии и травматологии, а также средства диагностики, которые ежедневно спасают жизни людей, значительно продлевают и улучшают качество их жизни.

В России Roche занимает 1-е место на рынке онкологических препаратов, 1-е место в программе обеспечения необходимыми лекарственными средствами и 2-е место на рынке рецептурных препаратов.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.