Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Alco-Stop

22 апр. 2013 г.

%%1005@@Алкотестеры под брендом Alco-Stop (Алко-Стоп) в России представляет компания Intego (Интего). Intego работает на российском рынке уже более 15 лет и представляет, помимо бренда Alco-Stop, продукцию под собственным брендом.

Существенным фактом, подтверждающим высокое качество продукции Alco-Stop, является тот факт, что изначально основным направлением деятельности компании Intego являлись телефонные аппараты, т.е. приборы с высокоточным электронным оснащением.

В дальнейшем компания расширяла ассортимент, осваивая новые товарные группы в области сложной, современной коммуникации и связи. В 2009 году Intego вывела на рынок автомобильные GPS-навигаторы, FM-трасмиттеры, видеорегистраторы, ионизаторы воздуха и алкотестеры.

Продукция под брендом Alco-Stop изготавливается в Гонконге на предприятиях The Best International Ltd. На этапе подготовки к производству вся продукция проверяется и тестируется специалистами компании Intego, что гарантирует ее качество и функциональность. Алкотестеры под брендом Alco-Stop соответствуют требованиям Российского законодательства, освидетельствованы сертификатами Госстандарта РФ и декларациями о соответствии.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.