Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Amrus Enterprises

22 апр. 2013 г.

%%1543@@Медицинские товары Amrus Enterprises завоевали широкую популярность в России в середине 90-х годов прошлого века. Компанию Amrus Enterprises, Ltd. основали в конце 1970-х в США выходцы из России. Само название компании составлено из двух сокращений: America и Russia (Америка и Россия).

Костыли, трости, инвалидные коляски, ходунки и кресла-туалеты под маркой Amrus Enterprises производятся в США с применением богатого опыта Северной Америки в данной сфере. Америка, как известно, всегда лидировала в области новшеств и нововведении в области реабилитации. Именно из Америки в Европу, а позже в Россию пришли ходунки (в том числе роллаторы), костыли под локоть (канадки), а также облегченные инвалидные коляски.

Кроме средств реабилитации, Amrus Enterprises, Ltd. освоила производство традиционных ртутных и цифровых (электронных) термометров и небулайзеров (компрессорных ингаляторов).

При производстве своей продукции компания Amrus Enterprises, Ltd. придерживается американских стандартов качества, которые всегда были очень строгими в отношении изделий медицинского назначения. Именно высокое качество продукции превратило торговую марку Amrus Enterprises в одну из самых популярных на российском рынке.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.