Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Bioforce

24 июл. 2013 г.

%%1480@@Bioforce (Биофорс) – это международная торговая марка, под которой выпускаются микробиологические продукты для хозяйственно-бытовой сферы. Вся продукция Bioforce создается по передовым технологиях, разработанным лучшими профессионалами в данной области. Средства Bioforce призваны помочь человеку жить в гармонии с природой, поэтому их главными свойствами являются эффективность и безвредность.

Средства Bioforce служат для быстрого и безопасного устранения локальных загрязнений, обезвреживания отходов жизнедеятельности человека, минимизации распространения неприятных запахов. В широком ассортименте Bioforce представлены средства для очистки сточных вод, утилизации отходов в компостерах и биотуалетах, очистки труб и жироуловителей, водоемов и аквариумов.

Основу препаратов составляют природные микроорганизмы, специально усиленные комплексом ферментов и микроэлементов. Группы данных отобранных микроорганизмов питаются различными органическими загрязнениями, поэтому препараты, изготовленные на их основе, не наносят вред окружающей среде и здоровью людей и животных. При этом они отлично выполняют поставленную перед ними задачу - перерабатывают органику.

Заводы по производству средств Bioforce расположены в Северной Америке и Азии. Вся продукция Bioforce прошла проверку эффективности в институте микробиологии Российской Академии Наук и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.